王希刚调研顺庆区项目复工、企业复产和两项改革“后半篇”文章

发布时间:2022-09-15 14:41

9月13日下午,市委副书记王希刚在调研顺庆区项目复工、企业复产和两项改革“后半篇”文章时指出,要持续巩固疫情防控成果,全力以赴促复工抓复产,推动经济全面恢复稳健发展。

当天下午,王希刚来到渔溪镇集凤寺村、搬罾街道小河坝村,实地调研两项改革“后半篇”文章和农业产业发展情况。王希刚要求,围绕做规划、建基地、搞加工、创品牌,加快农业产业化发展,切实提升农产品附加值和经济效益。要不断探索、健全完善利益链接机制,带动群众持续增收。

在南充市“1+5”党校新校区项目和临江大道及其支线道路项目建设现场,王希刚详细了解项目建设情况。王希刚要求,要全面梳理重点项目推进情况,抢抓施工的“黄金期”,在确保安全的前提下,上足机械人力,赶工期抢进度,切实发挥项目对经济社会的拉动作用。

在四川人本轴承有限公司,王希刚详细了解了企业的生产经营情况。他强调,属地政府和行业部门要主动服务、靠前服务,及时了解企业经营面临的困难,切实强化水电气等要素保障,帮助企业拓展市场、打开销路、提升产能,确保企业满产达产。要围绕企业产业链、供应链需求,大力开展以商招商,积极引进上下游企业,切实做大工业经济增量。

王希刚还要求,施工单位和生产企业要切实履行主体责任,加强职工教育培训,严格落实好疫情防控和安全生产各项措施,坚决守住安全生产底线红线。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X
市政府门户网站提醒您: