区人大常委会领导督导全员核酸检测工作

发布时间:2022-09-21 12:11

9月19日至20日,顺庆区人大常委会主任陈琳,副主任张霞、贺频、弋晓林分别深入新建、和平路、东南、潆溪街道,督导全员核酸检测工作情况。

大家详细了解现场组织、秩序引导、扫码采样、后勤保障等各环节工作,并看望慰问一线工作人员,确保检测工作科学高效快速开展。

督导组强调,一要保持清醒警醒。当前是疫情防控的关键时期,面对多点散发、多地频发的态势,加之国庆假期临近,务必要清醒认识到当前疫情形势的复杂性、严峻性,严格遵守疫情防控各项要求,全力以赴做好全员核酸检测等工作,切实做到令行禁止、自觉服从。二要保持常态常备。坚决克服厌战情绪、松紧心态,从严从细落实好常态化疫情防控措施,做到应检尽检、不落一户、不漏一人,做到进场必扫码、场所必严管、责任必压实,做好卡点值守、人员报备、规范消杀,不断结合实际查缺补漏。三要保持应急应战。坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,发扬连续作战优良作风,坚持工作力度不能弱、防控措施不能减,异常情况要早发现、早报告、早处置,持续巩固来之不易的防控成果,有效维持正常生产生活秩序。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X
市政府门户网站提醒您: